关于开展清明节祭奠英烈活动的通知

2018年03月23日

机关各处室、信息中心、服务中心,驻委纪检组: 

为深入开展爱国主义和革命传统教育,引导干部职工深入学习英烈们为党和国家事业不怕牺牲、前赴后继、英勇顽强、勇往直前的革命精神。教育广大干部职工不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,牢固树立以人民为中心的发展理念,视党和人民的利益高于一切,与时俱进,开拓创新,为实现中国梦谱写好云南篇章作贡献。经委领导同意,组织干部职工开展清明节祭奠英烈活动,现将有关事项通知如下。 

一、时间及地点 

定于2018年3月29日(星期四)到金宝山“忠诚卫士英烈广场”祭奠英烈。 

二、活动安排 

29日(星期四)9:00在委公办楼门前统一乘车,10:00左右到达“忠诚卫士英烈广场”开展祭奠活动。 

祭奠活动结束后,开展“关爱自然”志愿服务活动。参加人员穿志愿者马褂、戴志愿者帽子,到草海西岸开展“保护滇池、从我做起”宣传活动,收拾周边垃圾,引导行人、游客从身边小事做起,告别不文明行为,自觉动手清洁滇池,增强保护环境意识,营造全民参与的良好风尚。 

三、其他事项 

(一)请各处室、单位统筹安排好工作,本着自愿报名原则,组织干部职工报名参加活动,于2018年3月27日12:00前将参加人员名单报机关党委。 

(二)请参加人员按时到指定地点乘车,着深色服装,党员佩戴党徽。同时,携带志愿者帽子、服装。 

联系人及电话:唐相林、65322983 

                               委工会

2018年3月23日

送:委领导。

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司