省民族宗教委直属机关党委推进“双一双”活动

2017年10月25日

为扎实推进“双一双”活动开展,省民族宗教委机关党委邀请漾濞县太平村11名基层党组织书记、党员代表一并参加党组织书记培训。

针对太平村特点及基层建设需求,4月24日,组织机关党支部与太平村11名党员代表座谈,分别就基层党建与扶贫攻坚等问题进行了深入交流。当天下午带领太平村党员代表到富民县,分别实地参观了草莓、樱桃、猕猴桃等种植基地,了解当地公司+农户的运营模式,听取了村、镇两级干部发展经济的经验介绍。到昆明市优秀基层党建单位——富民县南营村学习参观,就基层党组织规范化建设等方面,一一进行详细了解。通过座谈了解、实地考察,比较直观地看到、听到、学到鲜活的农村经济建设发展经验,找到基层党建存在的差距,为下一步的扶贫攻坚及党建提升工作打下坚实基础。

 

 

 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司