省民族宗教委组织参加“书香机关·书香支部”读书活动知识竞答

2018年04月13日

 4月1日,根据省直机关工委统一部署,省民族宗教委组织机关和委属单位全体党员干部职工,积极参加“书香机关·书香支部读书活动知识竞答 

开展书香机关·书香支部读书活动知识竞答,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要工作,是书香机关·书香支部读书活动的组成部分 

为确保知识竞答取得实实在在的成效,省民族宗教委要求党总支、党支部深入动员,党员领导干部要带头参加建立专门工作台账,将党员干部职工参加知识竞答的得分情况,通过电脑(手机)截图下载后打印存档备查,并答题情况纳入党建工作目标责任制考核内容。对成绩好的单位和个人予以通报表扬,对党员干部职工参与率低于90%的单位(处室)给予通报批评。 

据悉,此次读书活动知识竞答时间为4月1日至6月30日,命题范围为党的十九大报告,《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,党的十九届三中全会公报,《中华人民共和国宪法修正案》,党员干部职工可通过电脑端或手机微信端两种方法答题。 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司