省民族宗教委专题传达学习省“两会”精神

2018年02月27日

 2月27日下午,省民委召开2018年第2次委务会议,专题传达学习省人大十三届一次会议省政协十二届一次会议精神。会议由李四明主任主持,委领导,机关各处室、委属各单位主要负责人驻委纪检组副组长参加会议。 

会议指出,两会明确了当前和今后一个时期全省的奋斗目标,省民要以习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届一中全会及省第十次党代会、十届四次全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。 

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会承上启下的关键之年。省民干部职工要认真贯彻落实全国民委主任会议、全国宗教局长会议精神,按照省委、省政府的决策部署,按照全省民族宗教委主任会议上的工作安排,以民族团结进步示范区建设为统领,全力助推少数民族和民族地区脱贫攻坚,不断提升民族事务治理现代化水平,始终坚持我国宗教中国化方向,注重提高宗教工作法治化水平,着力解决宗教领域突出问题,完成好今年的各项工作任务,为云南民族团结进步事业和示范区建设作出新的贡献。 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司