省民族宗教委积极参加庆祝建军90周年书法作品展

2017年10月26日

为庆祝中国人民解放军建军90周年,促进军地书法交流与合作,根据省委宣传部、省双拥工作领导小组办公室通知精神,省民族宗教委积极参加云南省庆祝建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品展。

 

活动中,省民族宗教委注重发挥民族宗教工作的优势,认真搞好宣传发动,机关和委属单位在职、离退休干部职工积极响应,紧扣“赞颂辉煌成就·赓续红色基因·支持改革强军·促进军民融合”的活动主题,处室(单位)领导带头创作。截至6月16日,共收集22件(幅)书法作品,从中选送8件(幅)书法作品参加评选,展示了省民族宗教委开展双拥文化建设的优秀成果。

 

 

 

据了解,此次书法作品展专门设置组委会,聘请云南省书法领域知名专家组成评审组,获选的优秀作品将定点或在边防基层部队巡回展览。展览结束后,所有作品将编辑成册,出版《云南省庆祝建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品集》。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司