省民族宗教委组织党员干部积极参加知识竞答

2017年10月26日

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省委省直机关工委统一部署,自4月初开始,省民族宗教委组织机关和委属单位全体党员干部职工,积极参加省直机关“书香机关·书香支部”读书活动知识竞答。

开展“书香机关·书香支部”读书活动知识竞答,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,是强化党的重大理论学习宣传贯彻的实际举措,是“书香机关·书香支部”读书活动的组成部分。活动结束后,省委省直机关工委将通报各单位参与竞答活动的情况,对成绩好的个人予以通报表扬。

省民族宗教委对此次知识竞答活动高度重视,直属机关党委专门下发通知,将参加竞答活动情况纳入基层党组织年终党建工作目标责任考核内容,委领导带头参加知识竞答,各党总支、党支部深入动员、认真组织党员干部职工参加竞答。目前,此项活动正在有序进行。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司