云南省民宗委认真组织参加省直机关工会第六片区职工体育运动会

2017年10月25日

为提高干部职工身体素质,活跃基层体育文化生活,增强工会组织的凝聚力和吸引力。根据省直机关工会《关于组织开展“强体质 展风采 喜迎党的十九大”省直机关职工体育运动会的通知》精神,云南省民宗委直属机关工会认真拟制活动方案,从机关和委属单位选拔运动员,组织代表队参加省直机关工会第六片区职工体育运动会。

据了解,此次体育运动会由省直机关工会主办,计划于8月中旬至9月上旬,采取自下而上的参赛形式,分两个阶段组织实施。第一阶段以片区为单位按照指定的项目组织比赛,分别决赛出气排球、乒乓球、羽毛球的前3名参加总决赛;第二阶段由省直机关工会主办,各片区决赛出的前3名进入省直机关总决赛。比赛设置气排球、乒乓球、羽毛球等3个比赛项目,比赛规则执行国家体育总局审定的《气排球竞赛规则》《羽毛球竞赛规则》《乒乓球竞赛规则》。主要目的就是要充分体现活动的广泛性和群众性,掀起全民健身活动的热潮,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

省直机关工会第六片区共15家单位。目前,云南省民宗委参赛队的前期准备工作基本就绪。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司