南省民宗委直属机关工会举办维护女职工健康权益专题讲座

2017年10月25日

  3月22日,云南省民族宗教委直属机关工会举办“维护女职工健康权益”专题讲座,特别邀请中华全国总工会女职工健康讲座专家贺黎霞教授进行讲授,省民族宗教委机关和委属各工会女职工100余人参加讲座。

  此次讲座,是为了认真贯彻落实《职业病防治法》、《职业安全健康法规》等相关法律法规以及省直机关工会工作委员会《关于进一步把提升女职工身心健康水平、大力宣传女职工健康素质活动落到实处》而举行的专题讲座。贺教授围绕当前女职工关心、关注的有益于身心健康的相关问题进行了认真细致的讲解,并与现场女职工开展互动交流,热情解答女职工的提问和咨询。同时,开展了健康知识答题活动。通过讲座,大家收获了健康知识,进一步增强了“健康生活、快乐工作”理念,为促进家庭和睦、推进和谐民族宗教委建设奠定良好基础。

  讲座由省民族宗教委直属机关工会副主席吕江红同志主持。

    (省民族宗教委直属机关工会 供稿)

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司