教育科技处党支部举行首次“政治生日”活动

2018年06月01日

6月1日上午,教育科技处党支部为杨谊群同志举行了庄严而简朴的“政治生日”活动。据悉,这是自《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》发布实施以来省民族宗教委举行的第一个“政治生日”活动。在活动会上,党支部书记首先向杨谊群同志赠送了“政治生日”纪念卡和“红色书籍”,全体共产党员重温了入党誓词。杨谊群同志回顾了入党历程,在党组织的关心培养下得到成长,对党充满了感恩和崇敬之情,表示将不忘初心、牢记使命,加强党性修养,坚定党的理想信念,不断发挥党员先锋模范作用。杨谊群同志认为党支部为他庆祝第一次“政治生日”非常有意义,建议党支部一定要把举行“政治生日”活动制度形成长效机制,并在严肃庄重的方式下不断丰富活动形式和内容。 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司