省民族宗教委2018年党员干部学习贯彻党的十九大精神培训班举行开班仪式

2018年05月21日

5月21日下午,“2018年省民族宗教委党员干部学习贯彻党的十九大精神培训班”在云南省社会主义学院报告厅举行开班仪式。

 

(一)开班仪式

省民族宗教委机关、委属单位,驻委纪检组的各基层党总支,党支部近200名在职和离退休党员干部在开班仪式齐唱国歌,随同入党誓词领誓人齐声高诵入党誓词,重温入党的庄重时刻,始终铭记作为一名党员干部要“不忘初心,牢记使命”。

 

 (二)重温入党誓词

开班仪式上委党组成员、副主任、直属机关党委书记郑建奇同志作了动员讲话。郑建奇同志强调此次培训目的是进一步贯彻落实中央、省委和省直机关工委关于学习贯彻党的十九大精神要求,推动我委广大党员持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。希望通过此次培训,切实增强委系统党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,提高履职本领,全面推动工作迈上新台阶。

郑建奇同志要求:一是要端正态度,静下心绪,珍惜机会,认真学习、专心听讲,切实做到参加一次活动有一次新的收获,学一个思想观点有一次新的启迪。二是要深入思考,认真撰写心得体会,严肃对待闭卷考试,切实取得高质量的学习成果。三是要严肃学习纪律、正规培训秩序,要把培训作为党员干部转作风正风气的一次检验,保持好党员干部的良好形象。

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司