机关党委深入学习贯彻2017年全省民族宗教委主任会议精神

2017年10月26日

2月27日,机关党委组织全体干部深入学习贯彻2017年全省民族宗教委主任会议精神,重温了省民族宗教委党组书记、李四明同志所作的《勇于担当、务实有为,推动全省民族宗教工作再上新台阶》工作报告,结合机关党委工作实际进行讨论,研究部署工作。

会议要求,一是要深入学习全省民族宗教委主任会议精神,准确把握和领会2017年省民族宗教委的决策部署,进一步统一思想认识,细化目标任务,狠抓工作落实。二是要以2017年“基层党建工作提升年”为契机,认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《实施意见》以及省委《关于加强和改进新形势下机关党的建设的意见》,不断增强党务干部的“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,推进机关党建工作“走前头”,着力打造一支服务民族地区跨越发展的“云岭铁军”,不断提高党建工作科学化水平。三是要时刻保持政治上清醒,严明政治纪律和政治规矩,强化责任担当,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,探索创新党建工作方法,加强分类指导,创新活动载体,丰富内容形式,为促进全省民族团结进步、宗教和谐和顺提供坚强的思想保障和组织保障。

(省民族宗教委机关党委供稿)

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司