云南省民族宗教委2018年度事业单位招聘笔试后续工作通知

日期: 2018年07月23日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:


各位考生: 

为做好2018年省民族宗教委委属事业单位招聘考试笔试后续工作,现将有关事项通知如下: 

一、资格复审 

资格复审的总体原则:资格复审是对报考人员报名信息进一步核对(主要是对报考人员报名填报信息与本人所持证明材料的一致性及真实性进行核对)的过程,按照招聘岗位1:2的比例通知有关人员进行资格复审。经省人社厅批准,未达到1:2的比例的岗位,按照1:1的比例进行资格复审。 

资格复审的时间和地点:集中资格复审时间为7月27(周五)上午9:00-11:30,下午14:00-17:00 ,地点在云南民族大厦66007会议室。逾期不到者,视为放弃,并根据考试成绩,进行一次递补。 

资格复审时报考人员须提供:本人身份证、笔试准考证、学历学位证书及岗位要求的其他证明材料。根据省政府“放管服”要求,资格复审时不再要求考生提供基层工作经历证明、学历认证报告和同意报考证明。复审人员需现场签署承诺书,相关材料在考察环节验证,如考察环节不能提供相关材料或提供虚假材料,则取消考察资格。 

特别说明:所有的材料(含笔试准考证)在验证原件的同时,请考生提交一份复印件。资格复审原则上必须由本人参加,如因特殊情况不能参加,考生出具委托书并签字盖手印,由被委托人持本人身份证(原件复印件)和考生复审材料(原件复印件)在复审时间内参加。 

二、面试 

按照公告,资格复审时出现放弃或不合格人员的岗位,按进入资格复审环节人员须具备的条件进行递补,递补后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数面试,如无人进入面试,则终止该岗位的招聘程序。面试合格分数线为70分。 

面试时间:8月9(周四)上午9:00-11:00、下午14:30-17:30,面试形式为无领导小组讨论。 

面试地点:昆明市西山区环城西路170号云南民族大厦77009会议室,侯考室为77008会议室。 

面试成绩于面试第二天在省民族宗教委官方网站(www.ynethnic.gov.cn)公布。 

三、体检 

面试结束后,在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位实际招录人数等额确定进入体检和考察人选。体检参照公务员录用标准,费用由考生承担。体检及后续工作由招聘单位组织实施。 

体检出现不合格、复检后仍不合格的,可按照综合成绩进行一次递补。 

四、考察 

考察重点针对拟聘用对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等,考察不合格者,不予聘用;填报信息与提供材料不符或提供虚假证明材料者,不予聘用。 

考察不合格不再进行递补。 

五、聘用 

拟聘用人员在省民族宗教委官方网站(www.ynethnic.gov.cn)上进行公示,其中拟聘人员公示期不少于7个工作日。公示期满无影响聘用问题的人员,经单位纪检和主管部门审核,报省人力资源和社会保障厅批准后,办理聘用手续。 

咨询电话:0871-65360116

 

 

省民族宗教委人事处

20187月23