2018年省民族宗教委事业单位招聘考试笔试成绩公告

日期: 2018年07月09日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》和《云南省民族宗教事务委员会委属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》有关要求,现将2018526日笔试成绩公布。 

20187月97月13日工作时间内,参加考试但分数为零的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的考生可以申请查疑,其余情形不接受查疑。查疑结果将于718日以后通知考生。 

根据笔试成绩的高低排序(含并列成绩、不含0分),按照拟聘人数与进入面试人数的1:2的比例确定进入面试人选。进入面试人员与计划招聘数达不到比例的,相应递减招聘人数。资格复审及面试事宜将会在723日以后电话通知入围考生。 

联系电话:人事处 65360116 

 

 

云南省民族宗教事务委员会 

20187月9