云南省民族宗教事务委员会关于奖励2017年度云南省民族宗教信息工作优秀集体和优秀个人的决定

日期: 2018年01月31日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:

  云民宗发〔2018〕3号

  各州、市民族宗教委(局),机关各处室、委属各单位,各县级信息直报点:

  2017年,全省各级民族宗教工作部门深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的民族宗教工作方针政策,围绕省委、省政府的决策部署,按照《云南省民族宗教委2017年民族宗教工作信息报送要点》,紧密结合各地各单位工作实际,积极主动地组织采编报送了大量有价值的民族宗教工作信息,为上级部门和领导了解情况、指导工作、科学决策提供了重要依据。

  为奖励先进,树立典型,进一步推进民族宗教信息工作,根据《云南省民族宗教事务委员会信息工作规定》和2017年全省民族宗教信息工作业务考核结果,经2018年第1次委务会议研究,决定对临沧市民族宗教事务委员会等22个优秀集体和穆志强等35名优秀个人予以考核奖励。

  希望优秀集体和优秀个人不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,发挥好模范带头作用。各级民族宗教工作部门和广大信息工作者要以优秀集体和优秀个人为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强责任感、使命感,锐意进取,爱岗敬业,积极学习,扎实工作,不断提高信息工作水平,为努力开创民族宗教工作新局面,为民族团结进步示范区建设作出新贡献!

 

 

  云南省民族宗教事务委员会

  2018年1月26日