云南省民族宗教事务委员会 云南省教育厅关于公布云南省2016—2017年学校民族团结教育征文活动获奖名单的通知

日期: 2017年11月30日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:

  云民宗联发〔2017〕18号

  各州(市)民族宗教委(局)、教育局,今日民族杂志社:

  为深入贯彻落实党的十九大和《国务院关于加快发展民族教育的决定》(国发〔2015〕46号)精神,全面加强学校民族团结教育工作,从2015年起,由省民族宗教委、省教育厅主办,今日民族杂志社承办,在《今日民族·中小学版》常态化开展民族团结教育征文活动。2016年9月—2017年9月,活动共收到专题征文600余篇(幅),涉及文章、绘画、书法、摄影等作品类型。省民族宗教委、省教育厅成立评审领导小组,邀请专家组成评审委员会。经评审委员会公开、公平、公正评审,共评选出获奖作品99篇(幅)、优秀组织单位19个。现将获奖名单予以公布。

  希望获奖的单位和个人,珍惜荣誉,再接再励,为学校民族团结教育工作和民族团结进步示范区建设作出新的更大贡献。

   

云南省民族宗教事务委员会        云南省教育厅

  2017年11月23日