省民族宗教委2017年度下半年事业单位招聘资格复审和面试通知

日期: 2017年11月30日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:


各位考生: 

为做好2017年省民族宗教委委属事业单位招录考试资格复审、面试工作,现对有关事项安排通知如下: 

一、资格复审 

资格复审的总体原则:资格复审是对报考人员报名信息进一步核对(主要是对报考人员报名填报信息与本人所持证明材料的一致性及真实性进行核对)的过程,按照招录岗位1:2的比例通知有关人员进行资格复审。资格复审的合格分数线为125分。 

资格复审的时间和地点:集中资格复审时间为12月8(周五)9:00—17:00,地点在民族大厦7楼二会议室。逾期不到者,视为放弃,并根据考试成绩,进行二次递补。 

资格复审时报考人员须提供:本人身份证、笔试准考证、学历学位证书及岗位要求的其他证明材料。资格复审时仍为事业、国有企业单位人员的,必须出具“同意报考证明”。留学回国人员需出具教育部门的学历认证及我国驻外使领馆证明其出国经历的有关证明材料。岗位要求基层工作经历的需提供基层工作经历证明材料(如劳动合同等)。 

特别说明:所有的材料(含准考证)在验证原件的同时,请考生提交一份复印件。 

二、面试 

按照公告,资格复审时出现放弃或不合格人员的岗位,按进入资格复审环节人员须具备的条件进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数面试,如无人进入面试,则终止该岗位的招录程序。面试合格分数线为70分。 

面试时间为12月21日下午15:00-18:00,面试形式为无领导小组讨论。 

面试地点为民族大厦7楼报告厅,侯考室为7楼二会议室。 

面试成绩于面试第二日在云南民族宗教网公布。 

咨询电话:0871-65360116 

 

 

省民族宗教委人事处

201711月30