关于全国宗教工作系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

日期: 2017年11月15日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:

按照人力资源社会保障部、国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔201785号)以及云南省人力资源和社会保障厅、云南省民族宗教事务委员会《关于评选推荐全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》要求,经所在单位市州宗教工作部门推荐,云南省全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组初审,报全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核研究,确定我省全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象1个、全国宗教工作系统先进工作者正式推荐对象1名。现予以公示。  

先进集体  

昆明市禄劝彝族苗族自治县民族宗教事务局(正科级) 

先进工作者 

吉 称,男,藏族,迪庆藏族自治州德钦县羊拉乡人民政府副乡长、羊拉寺院管理局局长(正科级) 

公示时间为20171114日—20日(法定节假日除外) 。公示期间,如认为推荐对象有不适宜受表彰的问题,请通过电话、传真、来信等方式如实反映,反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下: 

省评选推荐工作领导小组办公室 

电话:(087165356569 

传真:(087165360116 

地址:昆明市环城西路170号民族大厦9018 

邮编:650118 

省民族宗教事务委员会机关纪委 

电话:0871-65322983 

地址:昆明市环城西路170号民族大厦9006 

邮编:650118 

  

云南省人力资源和社会保障厅   云南省民族宗教事务委员会 

20171114