云南省第十一届少数民族传统体育运动会各项赛事准备就绪

日期: 2018年12月04日 | 文档来源: 文宣处、临沧市民宗委 | 作者: | 浏览次数:

  云南省第十一届少数民族传统体育运动会各项赛事准备就绪,今日上午在临沧体育运动中心隆重开幕。12月1日晚,云南省第十一届少数民族传统体育运动会组委会办公室在临沧召开各代表团联络员会议,并介绍运动会相关筹备情况。16个州市及云南师范大学、云南民族大学共18支代表团联络员,省民族宗教委、省体育局、临沧市筹委会及对口接待单位相关负责人参加会议。  

  会上,赛事相关部门负责人对运动会筹备工作情况进行了介绍。并强调各代表团、临沧市筹委会各相关部门要加大赛风赛纪和反兴奋剂工作力度,互相配合,对于出现的问题及时沟通、及早处理,确保省民族体育运动会开幕式和后续比赛顺利进行。

  本届民族体育运动会将于12月4日举行开幕式,届时,共有18个代表团1899名运动员参赛。此次临沧市承办的民族体育运动会,突出群众体育元素,体现临沧经济、社会发展成果和展现其独具特色的民族文化。