省民族宗教委召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员大会

日期: 2018年09月18日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  9月14日下午,省民族宗教委召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员大会,进一步贯彻落实省委第十巡视组对省民族宗教委党组巡视情况反馈精神,全面动员、全面部署巡视整改工作。委党组书记、主任李四明主持并作动员讲话。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强整改落实的政治自觉和行动自觉。要从政治和全局的高度、从全面从严治党的战略高度出发,从长远发展和责任担当的高度出发,深刻认识抓好巡视整改是一项严肃的重大政治任务和重大政治考验,是一次推进全面从严治党向纵深发展的重大契机,是解决问题、推动工作的重大举措。

  会议要求,要抓铁有痕,确保巡视组反馈意见“条条要整改、件件有着落”。要明确整改目标、整改原则、整改要求和督导方向,围绕“四个确保”、“三个一批”“四项工作机制”、督查督办抓整改。

  会议强调,要压实整改责任,确保整改任务不折不扣落实到位。领导小组要统筹协调抓整改,责任领导要主动带头抓整改,责任单位要具体负责抓整改,确保各项整改任务全面完成,向省委交出一份合格的答卷。

  委机关处级以上干部、委属各单位主要负责人、机关离退休党总支负责人参加了会议。