省民族宗教委党组召开2018年第17次专题学习会议

日期: 2018年06月26日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  6月22日下午,省民族宗教委召开2018年第17次党组会议,专题传达学习云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习主题报告。会议由委党组书记、主任李四明同志主持,委党组成员出席会议,副巡视员,委办公室、机关党委负责人和驻委纪检组副组长列席会议。

  会上,李四明同志原文传达学习了6月9日陈豪同志在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时所作的题为《以新时代新担当新作为,开拓云南高质量跨越式发展新境界》的主题报告,以及阮成发、李秀领同志的讲话精神。

  会议要求,一是要认真学习领会陈豪同志的讲话精神,每名党组成员都要结合各自实际,认真对照查找在担当作为方面存在的问题和不足,深刻分析根源原因,研究提出整改措施,切实抓好工作落实,认真撰写1篇学习体会。二是由直属机关党委牵头,在6月28日前,精心组织委党组理论学习中心组集中学习,除特殊情况外,每名党组成员都要参加并进行交流发言,出差或休假的要提交书面发言材料。三是及时向省委督查室上报学习贯彻情况,包括委党组组织开展学习的情况及认识体会、查找的问题不足及原因剖析、整改措施及落实情况等。