昆明伊斯兰教经学院举办2018冬季运动会

日期: 2018年12月04日 | 文档来源: 经学院 | 作者: | 浏览次数:

  11月29日至30日,昆明伊斯兰教经学院2018冬季运动会开幕式举行。省民族宗教委党组成员、昆明伊斯兰教经学院常务副院长蒙东平及昆明伊斯兰教经学院相关负责人、全院师生参加仪式。

  学院希望通过本次运动会,带动同学们积极投身体育锻炼,德智体美全面发展,培养健康的体魄、坚强的意识、拼搏的精神,努力成长为爱国爱教高素质教职人才,为民族团结、社会和谐、宗教和顺做出积极贡献。学院要求全体运动员安全参赛、文明参赛、规范参赛,遵守规则,服从裁判;裁判员忠于职守、严守规则,做到公正裁判、公平裁决;工作人员要发扬奉献精神和团队合作精神,强化服务意识,全面做好后勤服务保障。

  本次运动会共设12项比赛项目,其中6项团体赛,6项个人赛。

  经过两天激烈、紧张的竞赛,30日下午,运动会举行闭幕式。省民族宗教委监督检查处、宗教业务三处、人事处、机关党委、信息中心负责人及学院相关负责人出席。

  闭幕式上还举行了体操汇报表演。本次运动会是学院全面推进素质教育、促进学生全面发展、丰富校园文化生活、增强学院凝聚力的一项重要举措,也是学院建院30多年来,组织规模最大、比赛项目和参与学生最多的一次运动会。