云南民族出版社举办2017年“道德讲堂”

日期: 2017年12月20日 | 文档来源: 出版社 | 作者: | 浏览次数:

12月15日,受省民族宗教委委托,云南民族出版社组织承办了以“恪守职业道德,弘扬工匠精神,做学者型出版人”为主题的“省民族宗教委2017年道德讲堂第四讲”,全社50余名干部职工参加活动。

本次道德讲堂从“唱一首歌曲”“看一部短片”“学一位典型”“诵一段经典”“讲一个故事”“谈一点感悟”“读一篇好文”“许一个承诺”八个环节展开。

本期道德讲堂让全社干部职工感受了道德的力量,接受了道德的洗礼。大家纷纷表示要把恪守职业道德作为最基本的职业操守,以“弘扬工匠精神,做学者型出版人”作为自己的事业追求,进一步增强事业心和责任心,做好本职工作,推动民族出版事业发展,矢志不渝践行社会主义核心价值观,做文明道德风尚的倡导者、引领者,用良好的出版职业道德不断推动民族出版事业发展,传承中华传统美德,弘扬道德正能量,为把云南建设成为“民族团结进步示范区”作出积极贡献。