省道教协会举办学习贯彻十九大精神暨传承中华优秀传统文化汇演

日期: 2017年12月06日 | 文档来源: 省道协 | 作者: | 浏览次数:

12月3日晚,云南省道教协会举办学习贯彻党的十九大精神暨传承中华优秀传统文化汇演。

省委统战部副部长杨光海,省民族宗教委党组成员董允以及省民族宗教委宗教业务四处、政处、昆明市统战部、市民族宗教委相关负责人观看了演出,省道教协会、副秘书长以上负责人,昆明、昭通、保山、临沧、大理州(市)协会代表以及参加丁酉年的二批传度工作的道长和全体度生及部分信众观看了演出。

晚会在大合唱《共筑中国梦》中拉开序幕,整场演出内容丰富,题材多样,包括合唱、吟诵、诗歌朗诵、滇剧、民乐演奏、武当太极等。晚会还在省道教协会廖东明道长主持下,祈求国泰民安,风调雨顺,天下太平,和谐共生、人民幸福。

晚会弘扬中华优秀传统文化,净化人心、提升道德、促进和谐,推动党的十九大精神进道教界,向广大教职人员和信教群众宣传党的十九大精神。