云南民族宗教网-页头

省民族宗教委组织云南世居少数民族村干部参加第十七届全国“村长”论坛

创建时间:2017年11月29日 | 文档来源: 工作队/研究室 | 作者: | 浏览次数:


  11月21日至24日,第十七届全国“村长”论坛在广西壮族自治区玉林市举办。由省民族宗教委组织推荐的27位世居少数民族村干部应邀参加论坛。

  本届论坛以“新时代·新动能·新田园”为主题,深入学习贯彻十九大精神,号召与会村干部深刻领会“新时代”内涵,面向“新征程”,努力投身到国家乡村振兴战略中,争做乡村振兴的先行区,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献出力。

  论坛期间,来自云南省12个州市27个民族团结进步示范村和少数民族特色村的村党组织书记、主任参加论坛开幕式、主论坛报告会、岭南非物质文化遗产展示暨2017年十大杰出村长颁奖、中国乡村投资发展大会、无人机技术展示、少数民族村长交流会、“民族团结林”植树、“五彩田园”参观考察等活动,进一步开阔了视野,拓展了思路。

编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚