省民族宗教委看望慰问扶贫工作队员

日期: 2019年02月01日 | 文档来源: 省民宗委驻村工作队 | 作者: | 浏览次数:

  1月28日,省民族宗教委党组成员、副主任、直属机关党委书记郑建奇同志带领直属机关党委、人事处负责人,代表省民族宗教委党组,看望慰问省民族宗教委驻漾濞县扶贫工作队员,送去慰问金和新春祝福。

 

  在高发村召开的座谈会上,郑建奇同志听取了扶贫工作队2018年工作情况介绍,并带去节日问候,他勉励大家增强扶贫攻坚工作的使命感、责任感,真抓实干,继续发扬优良传统和作风,为决战脱贫攻坚作出更大的贡献。对工作队员不辱使命,融入当地,得到广大干部、群众的认可和支持给予充分肯定,同时,要求工作队员,珍惜发展,确保脱贫出列;履职尽责,主动参与脱贫工作;了解农村,熟悉社会。

  扶贫工作队员纷纷表示,省民族宗教委在春节前专门派出工作组来看望慰问大家,使大家切身感受到中央和省委、省政府及委党组对基层扶贫干部的关心关爱,在今后的工作中,将认真贯彻落实中央、省委脱贫攻坚决策部署,认真实施精准扶贫精准脱贫方略,特别在迎接脱贫出列验收考核冲刺阶段,鼓足干劲,为确保漾濞县如期脱贫出列作出自己应有的努力和贡献。