省民族宗教委认真组织党员群众注册使用“学习强国”学习平台

日期: 2019年01月31日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  根据省委宣传部和省委省直机关工委的通知精神,省民族宗教委结合实际下发通知,认真组织党员群众注册使用“学习强国”学习平台。

  为确保注册使用“学习强国”学习平台工作顺利完成,省民族宗教委高度重视,一是要求机关各处室、委属各单位主要负责人要亲自抓、亲自管,各级领导干部要带头学、带头用。二是要求各基层党组织确定1名同志作为本单位的学习管理员,统一登记管理。三是要求各基层党组织迅速组织党员群众注册使用,保证党员注册使用全覆盖,同时引导群众积极注册使用。目前,省民族宗教委正按照规定的时间节点,有序推进“学习强国”学习平台的注册使用工作。

  “学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是满足互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的创新举措。