省民族宗教委召开2019年机关离退休老干部迎新春团拜会

日期: 2019年01月30日 | 文档来源: 离退办 | 作者: | 浏览次数:

  

迎新春团拜会现场

  1月28日下午,省民族宗教委召开2019年机关离退休老干部迎新春团拜会,委党组成员、副主任郑建奇出席并致辞,委相关处室负责人、离退办全体人员、机关离退休老干部共80余人参加团拜会。

  团拜会上,郑建奇副主任代表委党组向机关全体离退休老干部致以新春的问候和良好的祝愿。并通报了2018年省民族宗教委工作情况和2019年的工作计划。郑建奇强调,各位老领导、老同志是我省民族宗教工作的开拓者和奠基人,过去你们为我省民族宗教工作的发展建立了不可磨灭的历史功劳,发挥了中坚和骨干作用。我们要牢记老干部历史功绩,坚定履行尊重和照顾老干部的光荣职责,在工作中学习老干部的坚强党性,继承老干部的优秀品德,发扬老干部的优良传统,坚守政治根脉,传承红色基因,不断增强工作的责任感、使命感、自豪感,满怀深情地服务好老干部。

  郑建奇表示,委党组将一如既往地高度重视老干部工作,树牢精准服务理念,坚持精准谋划思路、精准推进工作,不断提升服务水平,当好勤务员,积极为老同志排忧解难,在政治上尊重老干部,在生活上关心老干部,积极开展一些有益身心健康的活动,不断提高生活质量,努力为老同志创造老有所学,老有所为的良好环境,用心、用情、用力为老同志办实事、做好事、解难题,让老同志们切实感受到组织的关爱和温暖。

  团拜会上,老干部纷纷发言,各抒己见,对省民族宗教委的工作给予充分肯定,对我省民族宗教工作及省民族宗教委自身建设提出了宝贵的意见建议。老干部表示,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心我省民族宗教工作。