耿马自治县举行2019年少数民族和宗教界代表人士春节茶话会

日期: 2019年02月03日 | 文档来源: 耿马县民宗局 | 作者: | 浏览次数:

  2019年春节前夕,耿马自治县举行2019年举行少数民族宗教界代表人士迎春茶话会。县委书记出席会议并讲话,全县少数民族、宗教界代表人士及部分乡镇领导参加会议。会上,通报了2018年全县经济社会发展情况及2019年工作思路,乡镇、少数民族和宗教界代表人士分别作了发言。

  会议要求,要重学习讲政治讲规矩,要在学习中省市县相关会议、文件精神中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,争做善行善举,积极参与社会救助、社会公益事业和慈善事业,在扶贫、济困、救灾、助残等方面发挥有益作用,体现正能量,真正做到政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用。