玉溪市民宗局传达学习省委书记陈豪调研玉溪讲话精神

日期: 2018年08月10日 | 文档来源: 玉溪市民宗局 | 作者: | 浏览次数:

  8月8日,玉溪市民族宗教事务局召开全局干部职工会议,传达学习省委书记陈豪调研讲话精神及罗应光书记在全市干部大会上的讲话精神。

  会议强调,要把深入学习省委书记陈豪同志调研玉溪讲话精神作为当前和今后一段时期民宗系统工作的重中之重来抓,自觉用讲话精神指导推动工作开展;要认真履行好部门职能,按照罗应光书记要求,深化对市情的认识把握,统一思想和行动,坚持“六车道”提速并进,牢牢把握好当前全市民族宗教发展形势,及时做好热点难点问题和历史遗留问题的化解,维护好民族团结、宗教和谐,为落实“六个走在全省前列”营造稳定良好的氛围。

  会议强调,要对2018工作目标任务进行再梳理,严格按照工作任务要求逐项抓好落实,重点抓好示范创建各项工作的推进,实现民族团结进步“六进”新的突破及宗教活动场所“四进”的强化落实;要严格执行“三会一课”制度,强化集体学习和自主学习,强化纪律作风建设,主动担当作为,确保全年工作任务圆满完成。